Biscotti leggeri
Dolci

Biscotti leggeri cocco e Banana

Hai ppresente quando ti fissi con un frutto? Bene… Io sono in fissa con le banane. Quando vado a fare spesa non posso fare a meno che comprarne quintali, perché le adoro… Ma puntualmente esagero.

Di solito le utilizzo preparando il banana bread… Ma per cambiare un po’ ho provato a fare questi biscottini: ricchi di fibre, senza zucchero, senza butto e senza uova.

Ti starai domandando: “e con cosa li hai fatti?”.. Beh ti lascio alla ricetta.

Prima ci tengo a ricordarti i miei contatti: mi trovi su Facebook (http://www.facebook.com/mammatuttofare.it) e instagram (http://www.instagram.com/maura.mammatuttofare).

Biscotti leggeri

BISCOTTI LEGGERI

Banana e cocco

Ingredienti:

  • 2 banane mature
  • 50g di Fiocchi di avena
  • 50g di cocco rapé
  • 2 cucchiai di altro cereale (io ho scelto quinoa soffiata)
  • 50g di cioccolato fondente

Schiaccia le banane fino a ridurle in una purea liscia.

Aggiungi a pioggia i fiocchi di avena e poi la quinoa soffiata.

In un padellino tosta per qualche minuto il cocco, questo eviterà che il biscotti assumano un fastidiosissimo sapore saponetta.

Aggiungi il cocco ed impasta.

Quando il composto è abbastanza omogeneo, forma delle polpette con le mani. Schiacciate, modellale per bene e adagia i biscotti su una teglia coperta da carta da forno.

Cuoci a 180º per 10 minuti. Intanto che i biscotti cuociono e la tua casa si I profuma, metti a sciogliere io cioccolato fondente a bagnomaria.

Una volta sciolto il cioccolato e sfornato i biscotti, fai dei decori con il cioccolato.

Facile no!? Alla prossima

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *