biscottoni

Biscottoni morbidi | Cocco e frutta secca

Il tempo per fare colazione è diminuito. Ma io non posso rinunciare alla mia colazione. Cerco, quindi, di avere sempre qualcosa pronto e ieri ho preparato questi BISCOTTONI morbidi e leggeri.

Ho utilizzato farina di avena e frutta secca a pezzetti. In questo modo sono gustosi, nutrienti e anche sani. Certo non potete mangiarne una teglia… ma potete concedervene uno in più!

Ci vogliono 10 minuti per prepararli e 10 minuti per cuocerli… ma ci vuole ancora di meno per mangiarli!!!

Vi lascio ai BISCOTTONI MORBIDI COCCO E FRUTTA SECCA

Difficoltà: Facili Porzioni: 25 biscotti

  • 60g di zucchero di canna
  • 90g di yogurt greco
  • 120g di albume
  • 100g di farina di avena
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 40g di cocco rapè
  • vaniglia (o vanillina in alternativa)
  • un pizzico di sale
  • 60g di noci sbriciolate
  1. Cominciate setacciando la farina e mettete a scaldare il forno a 180°.
  2. unitela a tutti gli altri ingredienti e mescolate per bene.
  3. Rivestite una teglia con carta da forno e, aiutandovi con un cucchiaio, date forma ai vostri biscotti.
  4. Decorateli come più vi piace, potete utilizzare gocce di cioccolato o, come ho fatto io, frutta secca.
  5. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti.

Ogni biscotto a più o meno 65 kcal. (I valori qui sopra sono per una porsione di 3 biscotti).

Semplici questi biscottoni morbidi no!? Vedrete che sfiziosi. Conservateli in un recipiente ben chiusi, dureranno 3/4 giorni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *